女大学篮球2022-23:我们很高兴看到的球员和教练

女大学篮球2022-23:我们很高兴看到的球员和教练
  作为另一个激动人心的女大学篮球赛季的开始,该国的顶级球员及其各自的计划正准备将他们的主张作为这项运动的最佳状态。大学篮球的另一个季节意味着又一年的一年期望获得的家庭才能,例如南卡罗来纳州的阿里亚·波士顿和斯坦福大学的海莉·琼斯(Haley Jones)。这些可能已经在您的雷达上了。

  我们想稍微扩展该雷达。

  这是您应该关注2022-23赛季的球员的清单 – 一些鲁苏姆斯可能已经引起了您的注意力的球员,而其他人则需要您的游戏。最重要的是,这些只是我们很高兴观看箍的一些球员。

  一群黑人教练也有特色,他们的团队成功了一年。随着季节的进行,请密切关注他们的节目。

  Showtime大二后卫

作为新生,这群才华横溢的后卫以非常出色的第一年表演领导了各自的球队。随着防守调整并为这些才华横溢的新星量身定制比赛计划,他们将如何回应大二?

  Harmon在比赛中的存在每一秒都感觉到她在长角牛队的场上。她是一名进攻端快速而爆炸性的球员,也是一名顽强的球防守者。两端的熟练程度使她总是对地板产生影响。哈蒙(Harmon)是去年的Big 12锦标赛最杰出的球员,年度最佳12大新生,还有12个全防守球队的选拔。除了在抢断中带领大12位并为新生(180)创造了德克萨斯单季助攻纪录之外,她的平均得分为11.4分。

  在Day-Wilson,杜克大学主教练Kara Lawson找到了她的计划的基石才华。这位身高5英尺6的后卫在新生竞选期间对蓝魔立即产生了影响,并将结束本赛季以两分(12.7)和助攻(3.7)领先球队。上个赛季年度ACC新生Day-Wilson是一个特殊的才华,当她发现地板上的舒适节奏成为一个致命的得分手,可以在油漆中与大型防守者结束,转换她的平滑中距离跳投,并自信地介入周围的任何射击。

  库里(Curry)成为上赛季在PAC-12历史上领先会议的第一位新生,他的进攻袋很深,可以从地板上的多个地点得分。她在第一年的场均得到18.6分,2.8次助攻和1.4次抢断,并被媒体评选为Pac-12新生。库里说,这个休赛期,她强调了防守端,因为她努力将自己确立为改进的双向球员。

  迈尔斯是大学篮球中最有趣的球员之一,可以说是该国最好的传球手。 5-10后卫是对爱尔兰战斗的统计表填充,上赛季平均得到13.7分,5.7个篮板和7.4次助攻。上个赛季被选为All-ACC一线队的迈尔斯(Miles)具有一定的才华,使对手和观众的脚趾和每一场合都保持在脚趾上。在2021年12月,她成为学校历史上第二次记录三双的新生。当March Madness滚动时,她成为了大学篮球,男子或女子的第一位球员,在2022年的NCAA锦标赛中记录了三双。

  潜在影响转移

在将ACL撕成11场比赛进入2021-22赛季之前,富兰克林在为密苏里州赢得了伟大的一年。在大三赛季之后,她的熊队平均得到14.9分和12.1个篮板,她被任命为All MVC一线队和MVC年度最佳防守球员,然后转移到田纳西大学。

  富兰克林重新加入了田纳西州教练凯莉·哈珀(Kellie Harper),后者将她招募到密苏里州。富兰克林(Franklin)在低矮的哨所中是个磁铁,哈珀(Harper)将寻求富兰克林(Franklin),以帮助维持沃尔斯(Lady Vols)在上赛季在SEC中排名第一的董事会中的强大存在。在富兰克林,田纳西州获得了一位经验丰富的竞争对手,他可能会成为前场轮换的重要互补作品,并对希望跳高的沃尔斯队产生重大影响。

  中度的球员观看

尽管过去两个赛季,基尔斯坦·贝尔(Kierstan Bell)一直是佛罗里达墨西哥湾沿岸计划的面孔,但她在那些老鹰队(Eagles)球队的竞选伴侣是后卫“ TK” Morehouse。现在,贝尔在WNBA比赛中,球队掌握在5-3 Morehouse的手中。贝尔上赛季错过了九场比赛时,莫尔豪斯(Morehouse)在那场比赛中使球队取得了8-1的战绩,平均得分为18.3分。

  莫尔豪斯(Morehouse)将带领她最喜欢的大西洋太阳队(Atlantic Sun)最喜欢的FGCU团队成为年度最佳会议选手的季前赛。莫尔豪斯(Morehouse)是一位令人难以置信的狡猾球员,他利用自己的敏捷性来脱球,尽管她的身高不利,但她仍可以与更大的防守者相提并论。五年级后卫是职业生涯32.6%的3分射手。

  新生要看

拉森(Latson)是2022年级的得分最高的得分后卫,也是第14名球员。拉森(Latson)是一名电力球员。她是一个快速,身体上的后卫,有一个诀窍,可以用力量进入涂料并在轮辋周围完成比赛。

  佛罗里达州立大学主教练布鲁克·威克夫(Brooke Wyckoff)在ACC媒体日提到,她的球队将在本赛季以更大的步伐和太空比赛,而拉森(Latson)表示,威克科夫(Wyckoff)表示,该团队今年将非常依赖,这应该适合该系统。就像拉特森(Latson)进攻一样出色,她的防守技巧同样有趣。她可以偷偷地在外围挑选一个玩家的口袋,或者以5-9的速度可以作为强大的射击者提升。

  可以提高草稿股票的球员

Amihere是一位才华横溢的南卡罗来纳州阵容中最通用的球员之一。她是一个漫长而运动的6-4,并以防守心态。 Amihere在法庭上不必担心,不惧怕在地板的两端进行任何挑战。这来自一名在职业生涯中克服两次ACL受伤的球员。

  Amihere在9月的FIBA世界杯上表现出色,代表加拿大队对阵世界上最好的人才,在八场比赛中平均得到7.3分,3.6个篮板和1.0盖帽。

  当Amihere能够放慢比赛并让游戏流传给她而不是强迫动作时,她会出色。在进攻方面,她表明自己可以攻击运球,是一个改善的促进者,可以登上线路。她是一个充满活力的防守者,能够阻止投篮和守护多个位置。她的统计输出并没有反映出她在下一级别的潜力,但是有充分的理由相信这可能是Amihere的一年。

  游戏需要更大的聚光灯的玩家

上赛季Quay Miller被选为Pac-12年度最佳第六名球员奖的获胜者,成为科罗拉多大学第一位获得荣誉的球员,她对这一荣誉表示感谢,但很快就问自己,下一步是什么?米勒(Miller)于2021年从华盛顿(Washington)转移到科罗拉多州,他是一位高能量球员,可以与她的背部踢球,并在过渡中结束,并表现出稳步的进步,这是3分的威胁。上个赛季,在替补席上比赛不到20分钟的比赛中,米勒在50.4%的投篮命中率,5.1个篮板和1.3次抢断上平均得到10.6分。

  如果没有像今年夏天转移到CAL的前锋Peanut Tuitele这样的球员,而Mya Hollingshed则领导科罗拉多州的得分和篮板,然后被选为WNBA,米勒将在本赛季为科罗拉多州发挥更大的作用。

  Power 5教练观看

进入2022-23赛季,ACC强烈声称成为大学篮球比赛的顶级会议。巴黎圣母院教练尼尔·艾维(Niele Ivey)和弗吉尼亚理工大学教练肯尼·布鲁克斯(Kenny Brooks)的计划在会议的实力中发挥了重要作用。

  布鲁克斯(Brooks)在弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)的第七年,这是一支由全美伊丽莎白·基特利(Elizabeth Kitley)主持的球队,伊丽莎白·基特利(Elizabeth Kitley)是年度季前ACC球员,而夏季从马里兰州转移的Ashley Owusu。来自波士顿学院泰勒·苏勒(Taylor Soule)的All-ACC人才和同胞转会,以及被低估的Hokies控球后卫佐治亚·阿莫尔(Georgia Amoore),召集了一支才华横溢的弗吉尼亚理工大学团队,该团队以其计划历史上最高的季前赛排名进入了本赛季。

  在印第安纳州南本德(South Bend),艾维(Ivey)从上个赛季返回了大部分核心球员,包括达拉·马布里(Dara Mabrey),索尼亚·塞伦(Sonia Citron),玛迪·韦斯特贝尔德(Maddy Westbeld)和奥利维亚·迈尔斯(Olivia Miles)。在两年的时间里,艾维能够恢复巴黎圣母院的计划,该计划从2019 – 20年的13-18完成到仅仅错过了去年的Elite八分之旅。在休赛期,她添加了得克萨斯大学的劳伦·埃博(Lauren Ebo),俄勒冈大学的凯莉·沃森(Kylee Watson)(艾维(Ivey)称其为差异制造者)和斯坦福大学(Stanford)的珍娜·布朗(Jenna Brown)。吹捧的新生后卫KK Bransford还应该对爱尔兰战斗的地板产生影响。

  中间教练看

自2018年在Gardner-Webb掌权以来,Alex Simmons的计划朝着正确的方向发展。上个赛季,Runnin’s Bulldogs以13-5的会议纪录,自2009 – 10年以来的最佳会议冠军率完成比赛,并错过了在大南半决赛中以单点输给顶级坎贝尔的比赛。

  这可能是加德纳·韦伯(Gardner Webb)和西蒙斯(Simmons)进行下一个飞跃的那一年。该团队从一年前返回了大部分核心,这使会议中的最高进攻之一率先。 Runnin’s Bulldogs由年度最佳南部季前赛球员Alasia Smith的少年前锋Alasia Smith领导,他上赛季平均得到14.5分和9.2个篮板。席梦思(Simmons)于3月签署了合同,她将试图带领她的团队获得自2011年以来的第一个会议冠军。

  HBCU教练要看

尽管进入了2021-22赛季,他们的名册上有10名新球员,但拉里·维克斯(Larry Vickers)和诺福克州立斯巴达人(Norfolk State Spartans)自1997年 – 1997年加入中东运动会以来,都设法发布了他们作为计划中最好的整体赛季之一。 98赛季。诺福克州立大学(Norfolk State)在团队历史上首次结束了会议的第一年,并进入了MEAC锦标赛决赛,然后才落入霍华德(Howard)。维克斯认为他的团队比计划提前一年。

  本赛季,他们返回了九名球员,其中包括一个赛季前的两名全球一线队表演者,在高级后卫Deja Francis和研究生后卫Camille Downs中,他们也被选为该会议的年度最佳防守球员。在维克斯(Vickers)在最成功的I分区计划中领导团队的后面,诺福克(Norfolk)的任务是自2002年以来首次提升其首次MEAC冠军奖杯。