本·西蒙斯(Ben Simmons)提出申诉,以恢复近2000万美元的76人的薪水

本·西蒙斯(Ben Simmons)提出申诉,以恢复近2000万美元的76人的薪水
  亚特兰大 – 本·西蒙斯(Ben Simmons)和他的前费城球队之间的牛肉刚刚得到了新的皱纹和另一层。随着全明星赛为重返比赛的斗争,他还将为获得返还薪水而奋斗。

  据ESPN称,篮网受伤的全明星队提出了申诉,以补偿76人队从他身上扣留的近2000万美元的薪水。它设置了可能是一场巨大的摊牌,现在正在NBPA支持西蒙斯(Simmons)的仲裁过程中 – 仍在寻求在他的网中首次亮相。

  教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说:“他正在做一些轻射,所以他在过去几天都在球场上有点,但没有动态的。” “他甚至没有四处走动。他只是在做一些轻射。”

  西蒙斯(Simmons)是2月10日与费城交易的篮网公司的核心,但他正在处理椎间盘突出症的L-4碟片,但仍未被清除练习。

  这位全明星队确实与篮网一起前往亚特兰大 – 自2月26日在密尔沃基倾斜以来没有乘飞机之后,连续第二场公路比赛 – 最近恢复了在球场上的光线,参加了试图返回的赛前演练及时参加比赛。但是消息人士告诉《邮报》,他还有几步之遥。

  网本·西蒙斯

“他并没有真正与我们一起练习。他真的只是传球。”布鲁斯·布朗说。 “我认为他做得不多。”

  同时,当西蒙斯(Simmons)试图加速时,他还试图收回薪水。

  克鲁奇体育(Klutch Sports)的西蒙斯(Simmons)和特工里奇·保罗(Rich Paul)在这个休赛期要求76人队进行交易之后,他以心理健康问题为由,并说他还没有准备好参加比赛。

  席梦思(Simmons)看到了一名治疗师,而76ers总经理达里尔·莫雷(Daryl Morey)告诉“ Ricky Sanchez的权利”播客,他相信他的明星正在讲述他的问题的真相。

  “对他公平,他显然 – 我相信他。他正在经历一些事情,”莫雷当时承认。 “正是我们是否可以让他为我们打篮球的地步。我应该和本有更好的关系。我真的相信。就是我。”

  但是现在费城声称,席梦思违反了联盟与NBPA之间的集体谈判协议的合同。因此,76人争辩说,他们有权在本赛季之前收回向西蒙斯提出的薪水。

  ESPN称,这76人队一直在每笔薪水中扣留近130万美元的西蒙斯薪水,自从交易向篮网交易以来一直持续到篮网以来,他们被扣除为76人的工资。

  本质上,西蒙斯(Simmons)在费城错过的比赛中被罚款近2000万美元(每人360,000美元)。由于他提前获得了1650万美元的收入,并且他的薪水周期为六个月(从11月15日至4月30日),因此每笔薪水的不足以支付损失。

  自2月10日的大片以来,西蒙斯和保罗与76人进行了多次讨论,但是当这些谈判破裂以没有解决方案时,申诉是在本周下旬与76人,NBA和NBPA提出的。

  同时,西蒙斯仍然没有被清除篮网。在过去两年中,他的第四次背部受伤时,他正在逐渐发挥。

  席梦思(Simmons)连续八场比赛错过了八场比赛,并在2019 – 20年竞选中被Covid-19暂停了他的下背部的神经问题治疗。下个赛季,他的下背部遭受了神经撞击,足以引起呕吐,然后本赛季早些时候发生了爆发。

  ESPN称,在贸易会谈中披露了背面问题和相关扫描,并没有对篮网提出任何重要的长期问题。但是在最新的爆发之后,西蒙斯在2月15日的篮网比赛中获得了硬膜外注射。

  现在,当他试图回到法庭时,他还将寻求收回薪水。