NRL总决赛2022 Entertainment:谁在总决赛中在Accor Stadium比赛?

NRL总Jué赛2022 Entertainment:谁在总Jué赛中在Accor Stadium比赛?
  NRL和NRLW以其盛大De最后一天选择了全澳的音乐盛会,其中包括从吉Mǐ·巴恩斯(Jimmy Barnes)到布利斯(Bliss)n eso的折衷音乐Jiā。

  总体而言,十位不同的艺Zhú家将展示Tā们在男女NRL总决Sài中的才华,并拥有足够的品种,可以Què保每Gè人都有一Xiē东西。

  NRL和NRLW总决Sài将在这两场活动中以各种各样的艺术家为特色。

  这是粉Sī们可以看到的Rén:

  作为ZàiNRLWZǒng决赛赛前表演中Biǎo演的三分之一的三分之一的艺术家,玛哈莉亚·Bā恩Sī(Mahalia Barnes)将表演真实的东西,称她很高兴能参加Yī场演出,突Xiǎn了一些最好的Rǔ人澳大利亚音乐产Yè。

  巴恩斯说:“Wǒ真的很期待与A.Girl和Emma Donovan在2022年NRLW Grand决赛有史以来的首场比赛中唱歌。”

  “这将是一个充Mǎn音乐和脚步的美好下午。

  “让我们为女孩们Tīng听!”

  与巴恩斯(Barnes)一起参加NRLW总决赛预赛节目将是西悉尼嘻哈艺术家A.Girl,他同样兴奋地庆ZhùTǐ育行业Hé音乐行业的女性。

  A.Girl说:“很高兴看到聚光灯更Duō地对运动中的女性Dà放异彩。”

  “我们在球场上有一些真正的女老板,很Gāo兴看到她们受到更Duō重视并在国家电视台上播Chū。

  “作为音乐中的女人,这也Shì一个以男性为主的Xíng业,我很Gāo兴能和一些女孩一起为女孩们Yǎn出。

  “男Hái,也欢迎您,所以请在体育舞Tái上看到您的皇后区杀人,并在音乐舞台上杀人。”

  艾玛·多诺万(Emma Donovan)是NRLW总决Sài预赛SānRén组三人组的第Sān个也Shì最后一部分,是Yì里亚(Aria)提名的歌手,他热衷于看到她的两种Jī情碰撞。

  多诺万说:“Zài我的家庭中,你要么是歌手,要么是足球运动Yuán。”

  “我的Mā妈是一个庞大的兔子迷。

  “我记Děi坐ZàiYóu戏中坐在洞穴中,并Ràng所有的歌曲听到Dì娜·特纳(Tina Turner)和吉米·巴恩斯(Jimmy Barnes)的《一切》(Tina Turner)等歌曲Gǎn到兴Fèn – 这是我童年时代De重要Zǔ成部Fèn。

  “实Jì上在NRL上唱歌真是一个梦想,我的两个世界终于团结在一起。”

  吉米·巴恩斯(Jimmy Barnes)是澳大利亚最具标志性的音乐家Zhī一,将与许多朋友和特别嘉宾一起表演NRL的总决赛赛前表演。

  Barnes对NRL决赛并不陌生,他称赞Liǎo澳Dà利亚音乐的庆祝Huó动。

  巴恩斯说:“总的最后一天是我Mén所有人聚在Yī起Bìng尽力庆祝的机会。”

  “我迫不及待地想与令人Xìng奋的Quán澳娱乐赛前表演一起表演。”

  音乐旅行者柴油是在舞台上加入Barnes,他热衷于与Barnes团Jù,这是这Yàng的舞台。

  迪塞尔说:“没有什么比赛前人群的能量和与吉米一起表演的能量一直对我感到兴奋和鼓舞。”

  “这也Shì反思,感恩和庆祝的Shí候。”

  乔什·特斯基(Josh Teskey)还将与巴恩斯(Barnes),柴油(Diesel)和艾Mǎ·多诺万(Emma Donovan)一Qǐ登上舞台,并抓Zhù机会与他的一些偶像一Qǐ表演。

  特斯基Shuō:“我很Gāo兴能在NRL总决赛中表演,并与朋友以及一些我最喜欢的歌手Hé表演Zhě吉米·巴恩斯(Jimmy Barnes)和艾玛·多诺万(Emma Donovan)一起表Yǎn。”

  “Zhè将是Yī次疯狂的旅Chéng!”

  Sheldon Riley在2022年Eurovision 2022年的新Gāng刚将其独特的声音带入NRL总决赛。

  尽管他Duō产,但莱利还是Rèn为这是他Qì今为止最大的表现,而他迫Bù及待地开始。

  赖利Shuō:“在NRL总决赛中Biǎo演对我来Shuō是一个疯狂的时刻。”

  “老实说,这是我从未想过的Jiē段,我有机会演出。

  “我很荣幸能为这个标志性De活动带来自Jǐ的声音。”

  向NRL退休的球员致敬,Hip-Hop Group Bliss N Eso和Singer Joy将Biǎo演他们的热门歌Qǔ时刻,Xī望他们能Yǐ应有的方式尊重某些游戏的图标。

  “很荣幸能够表演我Mén的歌曲时刻,以特别向退休的“游戏传奇”致敬,并且在总决赛开始之前就做到这一点,这是一种了不起的氛围 – 我们很高兴,我们很高兴,” Bliss n Eso说。

  乔伊补充说:“我很高兴能参Jiā如此巨大的活动,尤其是传奇人物Bliss N Eso,我从Xiǎo就一直Shì我的忠实拥护者。”

  NRL和NRLWTí供的音乐剧《 Smorgasbord》是Alinta Chidzey,这是音乐剧《红磨Fáng》的明星,目前Zhèng在悉尼De国会大厦剧院演出。

  奇兹(Chidzey)将演出澳大利亚Guó歌,她很高兴为Dàng天的诉讼定下基调。

  ChidzeyShuō:“Zài澳Dà利亚运动中最激动人Xīn的Bǐ赛之一Zhī前,唱国歌是多么Róng幸。”

  “在总决赛开始之前,开始时,所有神经Hé兴奋都达到顶峰的时候。

  “在一切开始之前,整个体育Chǎng都聚集Zài一起。”