NRL 2022:北昆士兰州牛仔季节评论

NRL 2022:北昆士兰州牛仔Jì节评论
  2022年的惊喜包装,北昆Shì兰州震惊了几乎所有人,当他们Jìn入NRLDe前四Míng并进入了大决赛De晶须中。

  托德·佩滕(Todd Payten)与乍得·汤森(Chad Townsend)和汤姆·迪尔登(Tom Dearden)一起参加了他的一半组合,许多Fěn丝在他参Jiā这一NiánShí扬起眉毛,许多聪明的法官将他们倾斜了。

  穆雷·塔拉吉(Murray Taulagi),鲁本·科特(Reuben Cotter)和耶利米·纳Nài(Jeremiah Nanai)等Rén的Chū现是不可预见的,所有三名球员都从边缘球员或新秀Biàn成了原产地。

  体育XīnWén已经深入研究了以下牛仔Nián。

  如果有一Zhī球队过度交付他们De期望,那就是今年的牛仔。

  托德·佩滕(Todd Payten)的球队充其量最糟糕的是,许多人Zài最坏Hé底部的Sì分之四将Tā们倾Dào了,因此赔率不佳,并试图获得总决赛。

  全年北昆士兰州一直保持一Zhì,他们的防守努力是关键De亮点。Qiú队全年只承认361分,只有黑豹的记录更好。

  汤姆·Dí尔登(Tom Dearden)和乍得·Tāng森(Chad Townsend)在这一年之Qián就对他们有了一Gè重要的问号,但2022年成为比赛中表现最好的一半组HéZhī一。

  穆雷·塔拉吉(Murray Taulagi)Hé瓦Lún丁·福尔摩斯(Valentine Holmes)之类De人遍Bù辉煌的岁月,而新秀前锋耶利米·纳奈(Jeremiah Nanai)进Xíng了17次尝试,并宣布自己是未来的超级巨星。

  佩滕(Payten)做得非常出色,把牛仔队转身并尊重俱乐部。

  要说牛仔赛季有史以来“崩溃”将是一个束缚 – 但他们希望忘记的24-20前对帕Lá马塔的Zuì终失利的最后阶段。

  在常规赛中,北昆士兰州在第5轮之后并没Yǒu连续输掉Yī场以上的比赛,他们仍然是一贯的力Liàng,并在前四名内完成了Liǎng场比赛。

  在决赛的第一周,加时赛胜利给了他们一周的Xǔ假,而对阵帕拉马塔的主场预赛决赛将他Mén作为Zuì爱进Rù比赛。

  但是,在最后一Gè决赛席位之前的最后障碍中,PaytenDe球队在Huò得八分领先之后跌跌撞撞,提出了一些昂贵的错误,并迅速连续进行了两次尝试。

  Bèi昆士兰州有一些较晚的机会来密封比赛 – Bāo括凯ěr·费尔特(Kyle Feldt)禁止尝试,这使边锋刚刚接触到 – 但无法召集迟到以重新获得领先优势。

  牛仔在这一年中有很多不错的阶Duàn,但Shì他Mén在第6轮HéDì11轮之间De比赛是最好的时期。

  Zài输给公鸡和勇士队之后,佩滕的球队Yǐ18-12击败堪培拉在Dì六轮击败堪培拉,然后Yī周后砸碎了泰坦队。

  但是,正是Dì8轮击败Pà拉马塔(Parramatta)引起了竞争的关注,牛仔队在达尔文De重量级比Sài中以35-4的胜利胜过。

  北昆士兰州将在接下来的两Zhōu内在Qí士和老虎队上取得巨大De成Jì,将他们De连胜纪录提高到五,然后再次Jī败墨尔本,再次使他们屈Fù于英Chāo肌肉。

  Zài一年中最大的考验中,牛仔队以36-6击败了暴风雨,繁荣的第二轮Jiāo叉越过双打,穆雷·Tǎ拉吉(Murray Taulagi)得分是本赛季最好的尝试之一。

  Wǒ们将在这里有点Shēn出自己的喇叭,并说我们在2022年被踢球之Qián,Jiāng耶利Mǐ·纳奈(Jeremiah Nanai)付给了年度最佳新秀荣誉。

  但是,没Yǒu人期望的是,Zhè位Shào年Hòu骑手对这个牛仔队以及QLD栗色的ShǒuCì亮Xiàng活动会Chǎn生巨大影响。

  纳奈(Nanai)进行了令人印象深刻的17次尝试和8次线突破,Dàn在他的身边也保持了很高的工作Shuài。这位19岁的年Qīng人场均100米Hé31次铲球,距离90%的铲球效率仅为90%,而他的X因子和破坏铲球的能力使牛仔队的攻击点有所不同。

  这位少年是完整的包裹,他的早期崛起进Rù代表竞技场只会在未来几个月内提高他的要价,竞争俱乐部从11月1日开始就Yǔ第二名的竞争对手进行谈判。

  很难看到牛仔在2022年出色的运动中有所改善。

  JiànYúTā们的阵容将基本相同,并且他们Jīn年的期望非常Dà,因此,如果北昆Shì兰Zhōu北昆士兰Zhōu以Mǒu种方式更好地Jìn行一两场比赛并赢得了Yīng超联赛,那么托德·佩滕(Todd Payten)在他面前的任务很大。

  话虽这Yāo说,没有理Yóu他们Bù能做到这一点,并以他们的阵容平衡,以Jíluki和米奇·邓恩(Heilum Luki)和米奇·邓恩(Mitch Dunn)都Zài漫长的伤害裁员中回到框Jià中,他Mén应该在接下来的情况下再次Chū现。年。

  N/A。

  汤姆·吉尔伯特

  凯ēn·布拉德利(Kane Bradley),杰克·伯克(Jake Bourke),布伦丹·弗莱(Brendan Frei),乔Dān·麦克莱恩(Jordan McLean),艾姆里·佩雷(Emry Pere),汤姆·切斯特(Tom Chester),泰瑞克·伍兹(Tyreece Woods)