Nia Long舞蹈庆祝活动,她的未婚夫和凯尔特人队主教练Ime Udoka进入NBA决赛

Nia Long舞蹈庆祝活Dòng,她的未婚夫和凯尔特人队主Jiào练Ime Udoka进入NBA决赛
  ,波Shì顿凯尔特人队和迈ē密热火队赢得了第七场比赛,以确保Jué赛的一席之地

  在2022年NBA决赛中赢得了他们参加金Zhōu勇士队的机会。不能更Kuài乐。

  周五的女演员分享了一段录Xiàng带,当时由IME Udoka执教和管理的凯尔特人在Zhōu日晚上赢得了迈阿Mì热火队的胜利,以赢得Tā们的东部会议冠军。

  “是的!!!”朗写了视频的标题。截至Zhōu一晚Shàng,在Twitter上Yǐ经在TwitterShàng观Kàn了近2,000,000次。

  Long,51岁,Udoka(44)分享了一个10岁的儿子Kez Sunday Udoka。

  凯尔特人队以100-96的最终成绩赢得了Dì七场比赛。Bō士顿的杰森·Tǎ图姆(Jayson Tatum)被评Wèi东部决赛MVP。

  乌多卡(Udoka)是Tā担任波Shì顿主教练的Dì一年。他Gào诉Yahoo Sports,他相信他的球队Kè以在NBA决赛中击败Stephen Curry和勇士Duì。

  他说:“我们一直是我们一年四季的生活,我Mén的Guó防旅行非常Hǎo,并在季后赛中帮助了我们。”

  “我们本赛季的表现很好。做好。

  相关:前湖人Qiú员斯Lá瓦·梅德维登科(Slava Medvedenko)在俄罗斯入侵期间出售Tā的2枚冠军Jiè指,以Zhī持乌Kè兰

  2022年NBA决赛将于周四开始,凯尔特人DuìQián往旧金山参加勇士队。

  乌多卡(Udoka)Hé朗(Long)已经ZàiYī起近十年了。在2020年,ZhǎngQī与本质分享了他们不想举行婚礼。

  长期说:“ài很复杂。让我们Kāi始。” “Rán后你开始结Hūn,我从未结婚。”这是Yǒu原因的,因为我Bù知道为Shí么我必须说“我愿意”才Néng证MíngWǒ爱你。

  “但是,婚姻真的[意味着]……你现在拥有我,我拥有你]?她补充说。“我Bù明白。”