范德比尔特的防守球员在第8周观看vs密苏里

范德比尔特的防守球员在第8周观看vs密苏里
  当老虎队准备在周六举办范德比尔特(Vanderbilt)时,在密苏里州的校园里,返校的庆祝活动正在如火如荼地进行。 Commodores为Tigers获得了第一场会议胜利的宝贵机会,这是他们一直渴望获得的东西。

  为此,他们必须得分,而Mizzou'到目前为止,在2022年的那个方面挣扎。范德比尔特(Vanderbilt&Apos)在过去三场比赛中都放弃了50多分,但他们仍然是他们'他们的阵容中有一些才华横溢的铲球手。这是密苏里州必须在第8周中要小心的Commodores …

  lb anfernee orji

  2022统计:71总TKLS/1 FR,1 TD

  奥吉(Orji)是该防御的中心。他以71的铲球领先球队,下一个最接近的准将在他身后大约40个总结。这位大四学生是一台跑步的机器,尽管他没有精英传球技巧,但他仍然可以在后场产生影响。

  线卫还在今年发布了失误的恢复阵,也没有不可否认的鼻子。这是他2022年唯一的收获,但还有另一个后卫在离职部门在Orji之外造成混乱。

  LB de' Rickey Wright

  2022统计数据:29总TKLS/ 4通过DefeDED/ 3 INTS

  赖特今年一直是一台绝对的失误机器。尽管有; dores'到目前为止,防守困难,赖特(Wright)的三分球在全国排名第十,他的比赛中排名最多,他也在今年击败了四次传球。 

  不幸的是,对于Vandy来说,这三个选秀权也是整个赛季的球队。不用说,团队找到了很多利用Commodores&Apos的方法;无法覆盖。 

  尽管如此,赖特仍会用6英尺4英尺的框架引起问题,这使他有足够的时间来传球,其他中级后卫可以; t。老虎四分卫布雷迪·库克(Brady Cook)必须始终注意赖特(Wright)的位置,并避免任何错误的投掷。

  DL克里斯蒂安·詹姆斯

  2022年统计数据:17个TKLS/ 2麻袋

  Commodores对四分卫的压力确实很大,但是当他们这样做时,詹姆斯通常是背后的力量。来自田纳西州孟菲斯的高年级学生是范德比尔特防守中最资深的球员之一,并且是前线的领导者。尽管他们在过去的几周里遇到了麻烦,但詹姆斯仍然能够在Commodores&Apos中记录一个麻袋;对阵佐治亚州第一的最后一场比赛。

  老虎'进攻路线今年有自己的挣扎,他们需要给库克有时间投入这一挣扎。盖上詹姆斯的盖子,其余的手动巡线员将在保持Mizzou&Apos的进攻滚动方面大有帮助。

  在此处的Twitter上关注Collier Logan(_CHEAPSEATS1)

  嘿,老虎迷!想直播米佐吗?从这里获得Si门票的Tigers游戏票!

  在Facebook和Twitter上关注Mizzousportstalk.com!

  想要更多的老虎新闻吗?在此处查看Mizzou Tigers新闻的最新消息