范·迪克(Van Dijk)是有史以来最好的英超联赛中后卫 – 科马尼

范·迪克(Van Dijk)是有史以来最好的英超联赛中后卫 – 科马尼
  根据文森特·科马尼(Vincent Kompany)的说法,利物浦明星维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)是有史以来最好的英超中后卫。

  28岁的范·迪克(Van Dijk)于2018年1月从南安普敦(Southampton)搬到利物浦(Liverpool)以7500万英镑的价格出演。

  荷兰国际队以去年的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的第二名,赢得了利物浦赢得冠军联赛的冠军。

  曼彻斯特城伟大的科马尼(现在是安德勒赫特球员经理)认为,范·迪克(Van Dijk)是英超历史上最好的中后卫。

  他对斯波夫说:“我会把它带回维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)。”

  “这很奇怪,因为只要我们提到的这些名字 – 约翰·特里(John Terry),里奥·费迪南德(Rio Ferdinand),这些家伙一直在现场,这些家伙在那里呆了很长一段时间。

  “但是他在过去几年中表现出的迹象表明,很明显,如果他会在顶部,在此之前,他也已经走得更远了。

  “从我对团队和防守者产生影响的看来,这与他自己无关,这是关于他与其他人的交流以及如何使您的团队更加坚实。

  “利物浦在范迪克(Van Dijk)和他之后的那个,这是一个完全不同的设置,因此我会给他那个。”

  利物浦在三月份因冠状病毒大流行而停赛??时,在英超联赛桌上领先25分。